Украинцы жалуются на "Киевстар" из-за "грабительских" условий для абонентов, которые не пополняют счет для подключения тарифного плана. Об этом свидетельствуют комментарии на официальной facebook-странице компании.

Абонент "Киевстар" пожаловался, что с его счета автоматически списали 21 гривну за пакет услуг на один день. Он возмутился тем, что средства используют без разрешения, еще и предоставляют ограниченные услуги.

"Киевстар". Фото: скрин youtube

"Аферисты подключили за 21 гривны безлимитный интернет на сутки 08 Мбит и звонки внутри сети. Я не заказывал. Получается деньги вообще нельзя оставлять лучше бы я их перевёл куда-нибудь", - пожаловался абонент.

Мобильная связь. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"

Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все

Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках

Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше

Показать еще

Специалисты "Киевстар" проинформировали клиента, что плата взимается в соответствии с условиями тарифа. Пакет услуг на день автоматически подключается, если на счету недостаточно средств для оплаты нового пакета услуг на месяц.

"Заказ пакета услуг на день не требуется, он предоставляется автоматически согласно условиям тарифа, если на счете недостаточно средств для оплаты на 4 недели", - объяснили в компании.

Жалоба на "Киевстар". Фото: скрин facebook.com/kyivstar

Стоит отметить, что абонентам более выгодно подключать пакет услуг на 4 недели, а не платить ежедневно. Ведь если один день обходится в 21 гривну, то за месяц на связь будет уходить почти 600 гривен.

Ранее информационный портал Знай сообщал, это запрещено: Киевстар ввел жесткие ограничения для абонентов при отключении света.

Также наш портал информировал, держите баланс под контролем: абоненты "Киевстар" месяцами платят за услуги, которых не подключали.

Кроме того, мы писали, Vodafone готовит очередной удар по кошелькам абонентов: какие тарифы подорожают.